Aufladungen
Wie kann ich eine Einzahlung auf mein Handelskonto tätigen mit meinem NAGA-Pay-Guthaben? | NAGA Pay
Wie kann ich eine Einzahlung auf mein Handelskonto tätigen mit meinem NAGA-Pay-Guthaben? | NAGA Pay

So kannst du mit deinem NAGA-Pay-Guthaben eine Einzahlung auf dein Handelskonto tätigen.

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf die Registerkarte „Konten“ am unteren Rand des Bildschirms. Als Nächstes klicke dann auf die Registerkarte „Handelskonten“. Klicke auf das Handelskonto, auf das du einzahlen möchtest, dann auf die Registerkarte „Verwalten“ und danach auf „Aufladen“. Vergewissere dich, dass das Konto, das du für die Einzahlung verwendet, die Bezeichnung „NAGA-Pay-Konto“ trägt. Damit zahlst du Geld direkt von deinem NAGA-Pay-Konto ein.

Alternativ dazu kannst du dein Handelskonto über die Registerkarte „Investieren“ am unteren Rand des Bildschirms aufladen. Wische in der Registerkarte „Investieren“ die untere Leiste nach oben, dann werden deine Handelsaktivitäten angezeigt (Investiert, Kapital, GuV, Positionen). Nachdem du nach oben gewischt hast, siehst du rechts die Schaltfläche „Einzahlen“. Nachdem du auf „Einzahlen“ geklickt hast, vergewissere dich, dass das Konto, das du für die Einzahlung verwendet, die Bezeichnung „NAGA-Pay-Konto“ trägt. Damit zahlst du Geld direkt von deinem NAGA-Pay-Konto ein.