Aufladungen
Wie kann ich NAGA Pay mit Guthaben meines Handelskontos aufladen? | NAGA Pay
Wie kann ich NAGA Pay mit Guthaben meines Handelskontos aufladen? | NAGA Pay

So kannst du deine NAGA Pay Card mithilfe deines NAGA-Handelskontos aufladen.

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

So gehst du vor, um NAGA Pay mit Guthaben deines Handelskontos aufzuladen. Klicke auf das Pluszeichen neben deinem Guthaben oben auf der Startseite. Tippe statt auf „Kreditkarte“ auf „Ändern“ rechts und wähle danach das Handelskonto, von dem du Geld einzahlen möchtest, als Zahlungsmethode aus. Gib den Betrag ein und klicke auf „Einzahlen“.