Verifizierung & Dokumentation
Welche Anforderungen muss dein Selfie erfüllen? | NAGA Pay

Erfahre, welche Anforderungen dein Selfie in Zusammenhang mit dem Onboarding-Vorgang erfüllen muss

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA Pay ist verpflichtet, sämtliche Konten in seinem Ökosystem zu verifizieren. Aus diesem Grund muss jeder Inhaber eines NAGA-Pay-Kontos einen Identitätsnachweis und einen Adressnachweis einreichen sowie ein Selfie, auf dem der Kontoinhaber den Identitätsnachweis in der Hand hält.

Dein Selfie muss hell und gut erkennbar sein und du musst eine Farbkopie deines gültigen Identitätsnachweises in der Hand halten, zum Beispiel einen Reisepass, einen Personalausweis oder einen Führerschein. Achte darauf, dass du mit dem hochgehaltenen Identitätsnachweis dein Gesicht nicht verdeckst. Hinweis: Falls die Qualität deines Fotos ungenügend ist (verschwommen und unleserlich), müssen wir dich um ein neues Foto bitten.

Anforderungen an dein Selfie:

- Mach das Selfie in einem gut beleuchteten Raum

- Halte das Dokument neben dein Gesicht, wie im Bild unten dargestellt

- Achte darauf, dass sowohl dein Gesicht als auch das Dokument im Foto gut erkennbar sind – das Ausweisdokument darf nicht abgedeckt oder zensiert sein