Wie kann ich den Hebel ändern?

So änderst du deinen Hebel mit einigen einfachen Schritten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Hebeländerung deines NAGA Handelskontos zu beantragen, musst du eine E-Mail an unser Support-Team senden: [email protected] für NAGA Markets-Kunden und [email protected] für NAGA Global-Kunden.
Um deinen Hebel zu ändern, fahre bitte mit den folgenden zwei Punkten fort:
1️⃣ Schließe alle offenen Positionen in dem Konto, für das du den Hebel ändern möchtest
2️⃣ Sende uns eine E-Mail mit deiner Anfrage, in der du deine Kontonummer und den gewünschten Hebel angibst

Die Genehmigung deiner Anfrage, den Hebel zu erhöhen, unterliegt einer Bewertung deiner Handelserfahrung, deines relevanten Wissens und deines Risikoverständnisses.

❗️Bitte beachten: Die Änderung des Hebels deines Kontos kann sich auf dein Trading auswirken und zu einem größeren Risiko für dein Kapital führen.