NAGA Pay
Verifizierung & Dokumentation
Mein Konto ist noch nicht verifiziert. Wie lange dauert die Genehmigung?
Mein Konto ist noch nicht verifiziert. Wie lange dauert die Genehmigung?

Erfahre, wie lange die Verifizierung deines Kontos dauert

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Genehmigung des Kontos kann bis zu 48 Stunden dauern, aber in einigen Fällen kann dein Konto auch innerhalb weniger Minuten oder Stunden genehmigt werden, also sei nicht überrascht, wenn es schnell genehmigt wird und habe Geduld, wenn die Genehmigung bis zu 24-48 Stunden dauert.

Nachdem dein Konto genehmigt wurde, erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.

Wenn du die E-Mail über deine Kontogenehmigung nicht innerhalb von 48 Stunden erhalten hast, kann das ein Zeichen dafür sein, dass es einige Probleme mit deinen Dokumenten oder den angegebenen Informationen gab. Bitte kontaktiere unseren Support, wenn die Genehmigung länger als 48 Stunden dauert.