Was ist TC Market Buzz®?

Erfahren Sie mehr über TC Market Buzz®

Vor über einer Woche aktualisiert

✍️ Die NAGA-Plattform ermöglicht es den Nutzern, immer über die wichtigsten Marktnachrichten und -analysen auf dem Laufenden zu bleiben. Um unseren Nutzern eine noch zuverlässigere Informationsquelle zu bieten, hat NAGA TC Market Buzz® in seine Plattform integriert.

Market Buzz® ist ein von Trading Central bereitgestellter Service, der professionelle Nachrichtenartikel, Beiträge in sozialen Medien und einzelne Blogs, die online veröffentlicht werden, sammelt, um einen genauen Überblick über ein bestimmtes Instrument bereitzustellen.

Durch die Integration des Market Buzz® in seine Webplattform bietet NAGA seinen Nutzern die Möglichkeit, einen zuverlässigen und objektiven Überblick über Online-Publikationen zu erhalten und über aktuelle Nachrichten auf dem Laufenden zu bleiben.

Um auf einen Market Buzz® zuzugreifen, klickst du auf das Profilsymbol auf der NAGA-Webplattform und wählst die Option Market Buzz® in der Menüliste

In der Übersicht kannst du Nachrichten suchen nach:

• Allgemeines: Währungen, Kryptowährungen, Rohstoffe, Indizes, Aktien

• Themen: Indizes (S&P/ASX200)

• oder deine Beobachtungslisten

Du kannst Informationen nach Anlageklasse, Zeitrahmen, Land und Sektor filtern, um die verfügbaren Informationen und Analysen zu dem Instrument oder Markt deiner Wahl auf einer benutzerfreundlichen Oberfläche anzuzeigen.

Wenn du das trendigste Thema gefunden hast, klicke es an für eine detailliertere Analyse:

• Nachrichtenanzahl

• Aufteilung

• Orientierung

• Trendanalyse

• Meist diskutierte Themen

Market Buzz® ist derzeit nur über den NAGA Web Trader verfügbar, aber bleib dran! Du kannst hier auf Market Buzz® zugreifen.