NAGA VIP-Benutzerstufen und Vorteile

Erfahre mehr über die NAGA VIP-Stufen und wie du sie erreichst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Erfolgssystem teilt Händler in 6️⃣ VIP-Benutzerstufen ein: Iron, Bronze, Silver, Gold, Diamond, Crystal. Jede neue Stufe bietet dir exklusive Vorteile, bessere Handelsbedingungen und niedrigere Gebühren. Um eine VIP-Benutzerstufe zu erreichen, musst du ein NAGA-Live-Konto eröffnen und verifiziert werden sowie die Mindestnettoeinzahlungsanforderungen erfüllen.

Die Händler bewegen sich durch die VIP-Benutzerstufen, indem sie den Betrag ihrer Nettoeinzahlung erhöhen. Um zum Beispiel ein Gold-Händler zu werden, musst du mindestens 25.000 USD in einer Fiatwährung einzahlen.

Du kannst jedoch von der Gold- zur Diamond-Händlerstufe aufsteigen, wenn du erfolgreich mit NAGA handelst. Eröffne deine eigenen Handelspositionen oder nutze das Copy-Trading, um ein Gesamtguthaben von 50.000 USD zu erreichen und ein Diamond-Händler zu werden, während du nur 50 % der für diese Stufe erforderlichen Nettoeinzahlung einzahlst.

Bitte beachten: Deine VIP-Benutzerstufe hängt von der Nettoeinzahlung ab und kann bei einer Auszahlung herabgestuft werden. Solltest du jedoch während des Handels einen Verlust machen, wird sich das nicht negativ auf deine Stufe auswirken.

Nach Erreichen einer neuen VIP-Benutzerstufe erhält ein Händler neue exklusive Vorteile sowie bessere Handelsbedingungen.

Beispielsweise sind deine Vorteile für das Erreichen der Gold-Händlerstufe:
⭐️ Gold-Spreads (z. B. EURUSD 0,9)
⭐️ Copy-Premium Alle Paare: Verdiene 0,22 USD pro kopierter Position
⭐️ Copy-Premium für Devisenpaare: 0,80 USD pro kopierter Position
⭐️ 2 EUR/USD/GBP oder äquivalente Auszahlungsgebühr
⭐️ Tägliche NAGA 15 Handelssignale
⭐️ 4x persönlicher Unterricht
⭐️ Premium-eBooks

👉🏻 Überprüfe hier unsere VIP-Benutzerstufen und deren Vorteile.

❕ Deine aktuelle Benutzerstufe findest du auf der Registerkarte „Erfolge“ auf Ihrer Profilseite.