Wie storniere ich meine Auszahlung?

Erfahre, wie du deinen Auszahlungsantrag stornierst

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Auszahlungsantrag auf einfache Weise stornieren, indem du folgende Schritte beachtest:

1. Besuche deine Seite „Auszahlungsverlauf

2. Navigiere zu deinem noch nicht bearbeiteten Auszahlungsantrag und klicke auf die drei Punkte rechts

3. Wähle „Stornieren“

📝 Du kannst deinen Antrag stornieren, wenn sein Status „Genehmigung ausstehend“ lautet.

📝 Wenn der Status „In Bearbeitung“ lautet, wird dein Antrag derzeit von unserem Team ausgeführt und vom Zahlungsdienstleister verarbeitet. Daher kann er nicht mehr storniert werden.