Abhebungen
Wie verifiziere ich meine Zahlungsmethode, um eine Auszahlung zu tätigen
Wie verifiziere ich meine Zahlungsmethode, um eine Auszahlung zu tätigen

Erfahre, wie du deine Zahlungsmethode vor der Auszahlung genehmigen lassen kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte, dass deine Zahlungsmethode zuvor genehmigt werden muss, um mit einer Auszahlungsanforderung fortzufahren. Um deine Zahlungsmethode zu bestätigen, wirst du gebeten, uns die Bestätigungsdetails anzugeben, wie z. B. Kartenscan oder Kontoauszug, je nachdem, welche Methode du gewählt hast.

📄 Du kannst die Dokumente zum Nachweis der Zahlungsmethode hier hochladen.

💳 Kreditkarte:

Bei deiner Einzahlung wirst du aufgefordert, die Scans der für die Einzahlung verwendeten Kreditkarte hochzuladen.

Bitte scanne/erstelle ein Foto von beiden Seiten der Kreditkarte. Der Bild muss die folgenden Daten enthalten:

🔵 Vollständiger Name des Karteninhabers, der dem Namen entsprechen muss, mit dem du dich registriert hast
🔵 Das Ablaufdatum der Kredit-/Debitkarte
🔵 Unterschrift der Kredit-/Debitkarte (auf der Rückseite der Kredit-/Debitkarte)
🔵 Bitte beachten: Die letzten vier Ziffern der Kartennummer sichtbar lassen Sichtbar (den Rest bitte abdecken). Decke den Sicherheitscode auf der Rückseite deiner Karte ab (CVV)

‼️ 💼 Falls du eine Geschäfts-/Firmenkarte verwendest, lege uns bitte einen offiziellen Nachweis vor, dass du der alleinige Inhaber des auf der Karte angegebenen Unternehmens bist.

‼️📃 Falls deine Karte namenlos ist, stelle uns bitte eine Besitzbescheinigung zur Verfügung: Ein Kontoauszug mit vollständigem Namen und Transaktion an NAGA oder ein Schreiben der Bank, das bestätigt, dass die Karte dir gehört.

‼️💳 Falls du dein Konto mit einer Prepaid-Karte auflädst, beachte bitte, dass diese nicht rückerstattungsfähig ist und wir in diesem Fall einen zusätzlichen Kontoauszug benötigen, der deinen vollen Namen und deine Bankverbindung angibt.

🏦 Bankkonto:

Anforderungen für diese Art von Dokument:

🔵 Das Dokument darf nicht älter als 6 Monate sein.

🔵 Bitte achte darauf, dass dein voller Name und die vollständige Bankverbindung auf diesem Dokument sichtbar sind.

▪️P24: Kontoauszug mit vollständigen Bank- und Empfängerdaten (und der Transaktion an uns)

▪️Giropay: Kontoauszug mit vollständigen Bank- und Empfängerdaten (und der Transaktion an uns)

▪️Multibanco: Kontoauszug mit vollständigen Bank- und Empfängerdaten (und der Transaktion an uns)

▪️EPS: Kontoauszug mit vollständigen Bank- und Empfängerdaten (und der Transaktion an uns)

▪️Euteller: Kontoauszug mit vollständigen Bank- und Empfängerdaten (und der Transaktion an uns)

▪️Webmoney: Screenshot deines Webmoney-Kontoprofils mit vollem Namen und WMID-Code und ein Screenshot der Transaktion mit uns mit der WMID sichtbar.

🟡 Bitte beachte, dass deine hinzugefügte Zahlungsmethode erst nach deiner ersten Einzahlung auf dein Konto mit dieser Methode verifiziert wird.