Abhebungen
Ich möchte meine Einzahlung, die vor mehr als einem Jahr mit meiner Karte getätigt wurde, zurückerstatten
Ich möchte meine Einzahlung, die vor mehr als einem Jahr mit meiner Karte getätigt wurde, zurückerstatten

Erfahre, ob du eine Einzahlung, die mehr als ein Jahr zurückliegt, rückerstatten kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Deine Einzahlung mehr als ein Jahr zurückliegt, kann die Transaktion nicht auf die von Dir verwendete Karte rückerstattet werden. 💳❌

❗️Bitte beachte: Wir können deine Einzahlung zurückerstatten, aber auf dein Bankkonto per Überweisung. Wir können nur dann mit der Überweisung des Geldes fortfahren, wenn du uns einen Kontoauszug mit deinem vollständigen Namen und deiner Bankverbindung vorlegst.