Was ist, wenn meine Zahlungsmethode storniert wird/abgelaufen ist?
Was ist, wenn meine Zahlungsmethode storniert wird/abgelaufen ist?

Erfahre, wie du eine Auszahlung tätigen kannst, wenn du keinen Zugriff mehr auf die Zahlungsmethode hast, mit der du eingezahlt hast

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Karte, die du für eine Einzahlung verwendet hast, abgelaufen ist, gekündigt wurde oder verloren gegangen ist, musst du dir keine Sorgen machen. Gelder können auch dann zurückerstattet werden, wenn das Bankkonto, das mit der Karte verbunden war, noch aktiv ist. Wir können nur den ursprünglich eingezahlten Betrag auf dieses Bankkonto erstatten.

Zusätzlich zu dem neuen Kontoauszug sollte der Kunde ein Kündigungsschreiben mit Angabe seiner Zahlungsart, dem Kündigungsdatum TT/MM/JJJJ und dem Logo der Bank vorlegen.

❗️Bitte beachten: Es liegt in der Verantwortung des Kunden, das Unternehmen zu informieren, wenn das mit der Karte, die für die Einzahlung verwendet wurde, verbundene Bankkonto nicht mehr aktiv ist. Daher ist der Kunde verpflichtet, dem Unternehmen die entsprechenden Kontoauszüge zur Verfügung zu stellen.