Wie man BTC und andere Kryptowährungen auf NAGA kauft

Hier erfährst du, wie man auf NAGA Kryptowährungen handeln kann

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind 3️⃣ allgemeine Regeln für den Kauf von Kryptowährungen auf NAGA:
⚪️ benutze ein Fiat-Konto in USD oder EUR, um BTC oder NGC zu kaufen
⚪️ benutze ein BTC- oder NGC-Konto, um andere verfügbare Coins zu kaufen
⚪️ benutze ein USD-Konto, um USDT zu kaufen

BTC kaufen
Zuallererst musst du ein Fiat-Konto in USD oder EUR haben, um BTC auf NAGA zu kaufen. Wenn du kein Konto hast, folge bitte den Anweisungen unten, um eines hinzuzufügen.

1️⃣ Gehe in deinem Menü zum Bereich „Handelskonten“.
2️⃣ Klicke auf „Konto hinzufügen“ und wähle EUR/USD.
3️⃣ Sobald du dein USD/EUR-Konto erstellt hast, überweise bitte dein Geld auf das neu hinzugefügte Konto. Dies kannst du auf der Registerkarte „Transfer“ im Bereich „Geldmanagement“ tun

Hier in 👉🏻diesem Artikel erfährst du, wie man ein Handelskonto hinzufügt.
In 👉🏻diesem Artikel erfährst du, wie du Geld auf dein Konto einzahlen kannst.

Sobald dein EUR/USD-Konto bereit und finanziert ist, kannst du Bitcoin im Bereich „Krypto-Wallet“ tauschen:

1️⃣ Öffne den Bereich Krypto-Wallet und klicke unter BTC auf „Kaufen“.

2️⃣ Wähle die Zahlungsmethode EUR/USD und gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest.
Klicke auf „BTC kaufen“, um zu bestätigen.

Andere Coins kaufen
1️⃣ Gehe zum Abschnitt „Krypto-Wallet“ und klicke auf „Kaufen“ unter ETH oder jeden anderen Coin, den du kaufen möchtest.

2️⃣ Wähle die Zahlungsmethode BTC/NGC und gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest.
Klicke auf „ETH kaufen“, um zu bestätigen.

USDT kaufen
Um USDT auf NAGA zu kaufen, musst du zunächst ein Fiat-USD-Konto haben.
Lies diesen Artikel für weitere Details, wie du ein Handelskonto hinzufügen kannst.

Sobald dein USD-Konto bereit und finanziert ist, kannst du Bitcoin im Bereich „Krypto-Wallet“ handeln:

1️⃣ Öffne den Bereich Krypto-Wallet und klicke unter USDT auf „Kaufen“.

2️⃣ Wähle die Zahlungsmethode USD und gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest.
Klicke auf „USDT kaufen“, um zu bestätigen.