Wie kann ich eine Krypto-Auszahlung veranlassen?

Hier erfährst du, wie man auf NAGA Kryptowährungen auszahlen kann

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Kryptowährung direkt von deiner NAGA Wallet auszahlen.

➡️ Klicke einfach auf „Senden an ...“ neben der Wallet deiner Wahl und wähle eine der folgenden Transfermethoden:

✉️ E-Mail-Adresse. Sende Kryptos von deinem NAGA-Konto an einen anderen NAGA-Benutzer, indem du dessen E-Mail-Adresse verwendest

💼 Wallet-Adresse. Zahle deine Kryptos auf eine externe Wallet aus, indem du auf die Option „Wallet-Adresse“ klickst und deine externe Wallet-Adresse angibst

💱 Börse. Du kannst deine Kryptowährungen zu NAGAX schicken, wo du sie gegen Fiat oder andere Kryptowährungen handeln kannst.

💡 Nach Abschluss der Transaktion von unserer Seite wird die Transaktion für einen Zeitraum, den wir nicht beeinflussen können, von der Blockchain verarbeitet.

👉 Bitte lies hier diesen Artikel über unsere Auszahlungsrichtlinien und Limits.

Alle Auszahlungen bis zu 250 USD werden sofort bearbeitet, aber jeder höhere Betrag kann die Dauer der Transaktion auf 1 Werktag erhöhen und alle Übertragungen unterliegen einer manuellen Überprüfung.

❗️WICHTIGER HINWEIS: Unser Payments-Team wird deine Anfrage prüfen und dich kontaktieren, falls zusätzliche Informationen benötigt werden. Der Grund, warum NAGA Auszahlungen überprüft, liegt in den internen Richtlinien zur Bekämpfung von Geldwäsche & Compliance-Verfahren, die eine sichere und konforme Handelsumgebung gewährleisten.