Wie kann ich Kryptos per E-Mail versenden?

Hier erfährst du, wie man Kryptowährungen mit der E-Mail-Adresse des NAGA-Kontos versendet

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir ermöglichen es Nutzern, Kryptowährungen über eine E-Mail-Adresse ✉️ zwischen zwei NAGA-Konten zu versenden.

Das Versenden von Kryptos per E-Mail ist sehr einfach:

1️⃣ Finde die E-Mail des Benutzers heraus, der die Transaktion erhalten soll
2️⃣ Stelle sicher, dass dieser Benutzer ein NAGA-Benutzer ist und dass seine E-Mail mit der E-Mail übereinstimmt, die dieser Benutzer bei der Registrierung seines NAGA-Kontos verwendet hat
3️⃣ Wähle einfach E-Mail beim Senden der Transaktion und gib seine E-Mail ein

Du bist fertig. Der Empfänger wird die Transaktion in Kürze erhalten.

❕Vergewissere dich, dass die von dir verwendete E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die der Empfänger bei NAGA verwendet.