Was sind die Vorteile der NAGA Wallet?

Hier erfährst du mehr über die Vorteile der NAGA Wallet

Vor über einer Woche aktualisiert

Die NAGA Wallet ist ein Mehrwährungs-Zahlungsgateway, mit dem du eine Vielzahl von Kryptowährungen versenden, speichern und konvertieren kannst.

🙌 Mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche, die einen einfachen Zugang zu deinem Portfolio in Echtzeit bietet, inklusive Nachrichten, Charts & Live-Kurse!

💱 Du kannst BTC, XRP, LTC, DASH, BCH, ETH & NGC speichern, senden, konvertieren, empfangen und auf dein NAGA-Konto übertragen oder deine NAGA Card aufladen. Außerdem unterstützt die NAGA Wallet mehr als 1.200 Token.

📊 Verwalte dein Krypto- und Fiat-Portfolio: Verwende Charts, um den Überblick über deine Krypto- und Fiat-Bestände zu behalten.

📧 Kryptowährungen per E-Mail versenden: Sende und empfange Kryptowährungen, indem du eine registrierte E-Mail-Adresse für NAGA Wallet verwendest.

⚡️ Soforttransaktionen: Nutze den Vorteil von internen Soforttransaktionen über alle Kryptowährungen hinweg.

🌤 Niedrige Transaktionsgebühren: Erhalte 10 % Rabatt auf die Gebühren, indem du sie in NGC bezahlst, wenn du deine Kryptowährungen kaufst oder konvertierst.

💳 Kryptowährungen mit Kreditkarte kaufen: Kaufe NAGA Coin, Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash und Ethereum sofort mit deiner Kreditkarte aus mehr als 100 Ländern.

🆓 Kostenloser Zugang zum Aktienhandel: Überweise deine Kryptos oder dein Fiat auf das NAGA-Händlerkonto und erhalte sofortigen Zugang zum Aktien-, Devisen- und Rohstoffhandel.

Erfahre hier mehr über die NAGA Wallet.