Alle Kollektionen
Kryptowährungen
Wo ist mein privater Schlüssel? (NAGA Wallet)
Wo ist mein privater Schlüssel? (NAGA Wallet)

Hier erfährst du, ob dein privater Schlüssel sicher gespeichert ist

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA Wallet kombiniert sowohl die Benutzerfreundlichkeit einer Software Wallet als auch das Sicherheitsniveau einer Cold Wallet. Aus Sicherheitsgründen bewahren wir alle privaten Schlüssel sicher in einem Cold Storage auf.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere das Support-Center via Chat, E-Mail oder Telefon.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?