Wo werden meine Coins aufbewahrt?

Hier erfährst du, wo deine Coins gespeichert werden

Vor über einer Woche aktualisiert

🙋‍♀️ Wenn die Coins in der Wallet sind, werden sie in der Blockchain gespeichert (Hot Storage). Die Coins auf der Plattform werden größtenteils in einem Cold-Storage gespeichert.

Unsere Infrastruktur ist über mehrere ☁️ private Cloud-Systeme aufgestellt, mehrfach repliziert und gesichert. Wir verwenden umfangreiche Firewalls und Lastverteiler, um Netzwerksicherheit und beste Erreichbarkeit herzustellen.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere den Kundensupport per Live-Chat, E-Mail oder Telefon.