Wie kann ich die Transaktionshistorie meiner NAGA Wallet einsehen?
Wie kann ich die Transaktionshistorie meiner NAGA Wallet einsehen?

Hier erfährst du, wo du eine Transaktionshistorie in NAGA Wallet findest

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dich bei deinem NAGA-Konto angemeldet hast, klicke auf Krypto-Wallet und auf die Registerkarte „Transaktionshistorie“. Nutze die Filter, um bestimmte Zeiträume🕕, Zahlungsmethoden💳,, Währungen💲, etc. zu markieren.

Wir hoffen, dass diese Anleitung hilfreich war. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere den Kundensupport per Live-Chat, E-Mail oder Telefon.