Wie kann ich NGCs von Bittrex oder anderen Börsen zu NAGA Wallet/NAGAX senden?
Wie kann ich NGCs von Bittrex oder anderen Börsen zu NAGA Wallet/NAGAX senden?

Hier erfährst du, wie du NGCs auf NAGA Wallet/NAGAX übertragen kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1️⃣: Melde dich bei der Börse an, auf der deine NGCs gespeichert sind

Schritt 2️⃣: Gehe zum Abschnitt „Guthaben/Bestand“ und suche nach „NAGA“ oder „NGC“.

Schritt 3️⃣: Tippe auf die Schaltfläche „Auszahlen“

Schritt 4️⃣: Verwende in der Wallet-Adresse des Empfängers deine NGC-Adresse.

ℹ️ Um deine NGC Adresse zu erhalten, gehe auf naga.com/wallet/accounts

➡️ Tippe auf die Schaltfläche Empfangen“ und kopiere die angezeigte Adresse. Diese Adresse ist deine persönliche NGC Adresse in NAGA.

Schritt 5️⃣: Führe die Auszahlung aus

Schritt 6️⃣: Deine Börse wird dich über den Transfer informieren. NAGA wird dir eine E-Mail schicken, sobald deine Token eingetroffen sind.

Schritt 7️⃣: Wenn du die NGCs erfolgreich erhalten hast, kannst du die NGCs entweder in deiner Wallet behalten, sie auf dein NGC-basiertes Handelskonto senden (genehmigtes Echtgeldkonto erforderlich) oder die NGCs an NAGAX senden.

Die Optionen werden im NGC-Krypto-Wallet angezeigt, indem du auf die Schaltfläche „Senden an“ tippst.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war. Weitere Artikel findest du im Hilfezentrum. Wenn du noch Fragen hast, wende dich bitte an unser Support-Center.