Welche Sicherheitsmaßnahmen gelten für Krypto-Transaktionen?
Welche Sicherheitsmaßnahmen gelten für Krypto-Transaktionen?

Hier erfährst du, ob Krypto-Transaktionen auf NAGA sicher sind

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA ergreift alle notwendigen Maßnahmen, um die ultimative Sicherheit und den Schutz deiner Gelder und persönlichen Daten zu gewährleisten. Bitte lies unten, welche Sicherheitsmaßnahmen wir ergreifen, um dein Geld sicher zu verwahren:

⏺ Krypto-Adressen ändern sich, um Tracking-Punkte zu reduzieren und den Schutz der Nutzer zu gewährleisten
⏺ Unsere Infrastruktur befindet sich auf privaten Clouds
⏺ Wir verwenden umfangreiche Firewalls und Lastverteiler, um Netzwerksicherheit und beste Erreichbarkeit zu etablieren
⏺ Wir überwachen ständig neue Bedrohungen und wenden Sicherheitspatches sofort nach der Veröffentlichung an
⏺ Unsere Server laufen mit Linux als OS und wir haben exklusiven Sicherheits-Support
⏺ Wir haben sogar die Expertenfirma Voltium Security AB konsultiert, die für den weltweit größten Musik-Streaming-Dienst Spotify tätig ist.
⏺ Alle privaten Schlüssel werden auf einem eigenständigen Server gespeichert und Transaktionen werden offline signiert
⏺ Wir bieten außerdem die Option der Multi-Faktor-Authentifizierung an, deren Empfehlung wir aktivieren.
⏺ Wir senden eine E-Mail-Bestätigung (an deine E-Mail-Adresse, die mit deinem NAGA-Konto verbunden ist) für alle Transaktionen, bevor sie verarbeitet werden

👉🏻 Hier erfährst du, wie du die Multi-Faktor-Authentifizierung nutzt.