Beim Eröffnen einer Handelsposition wird ein Fehler angezeigt
Beim Eröffnen einer Handelsposition wird ein Fehler angezeigt

Erfahre, warum du keinen Handel eröffnen kannst und wie du den Fehler beheben kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du keinen Handel eröffnen kannst, könnte es einige mögliche Gründe dafür geben:

💰 Das Guthaben reicht nicht aus: Für jede Handelsposition gilt eine Mindestinvestitionsschwelle. Stelle sicher, dass du genug Geld auf deinem Konto hast, um investieren zu können.
👉🏻 Um mehr Geld auf dein NAGA-Konto einzuzahlen, lies diesen Artikel

💼 Margin nicht ausreichend – Jeder Handel verlangt eine minimal erforderliche Margin, um eine Position zu eröffnen und geöffnet zu halten.
👉🏻 Du kannst die erforderliche Margin für ein bestimmtes Anlageprodukt auf unserer Website hier überprüfen.

🕕 Märkte sind geschlossen – Jedes Anlageprodukt ist handelbar, wenn der Markt geöffnet ist. Wenn die Märkte geschlossen sind, ist es nicht möglich, einen Handel zu eröffnen, zu verändern oder zu schließen.
👉🏻 Du kannst die Handelszeiten für alle Anlageprodukte hier einsehen. Drücke einfach auf das blaue „Plus“-Symbol neben einem Anlageprodukt, um die Informationen zu den Marktzeiten zu öffnen.

📔 Dein Konto hat den Status „Schreibgeschützt“ – Dies kann passieren, wenn du dein Konto nicht innerhalb von 15 Tagen nach der Registrierung verifiziert hast.
👉🏻 Hier erfährst du, wie du dein Konto verifizieren kannst.

✅ Wähle das richtige Handelskonto – Stelle sicher, dass du auf dem richtigen Handelskonto mit verfügbarem Guthaben und mit dem richtigen MT-Terminal (MT4 oder MT5) angemeldet bist.
👉🏻 Hier erfährst du, wie du ein neues Handelskonto hinzufügen kannst.
👉🏻 Hier erfährst du, wie du Geld zwischen mehreren Konten transferieren kannst.