Kann ich verhindern, dass meine Handelspositionen im Feed angezeigt werden?
Kann ich verhindern, dass meine Handelspositionen im Feed angezeigt werden?

Hier erfährst du, warum es keine Möglichkeit gibt, deine Handelsaktivitäten zu verbergen

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

👥 NAGA ist eine Social Trading-Plattform, die auf der Idee basiert, den Handel für jeden zugänglicher und offener zu machen.

NAGA offen zu halten hilft, eine Interaktion zwischen den Händlern zu ermöglichen, Statistiken und Strategien zu teilen, Ergebnisse und Leistungen zu vergleichen und Meinungen und Erkenntnisse auszutauschen.

Wenn Du dies möchtest, kannst Du uns eine Anfrage an [email protected] schicken, um Dein NAGA-Konto auf „privat“ zu setzen. Sobald der Status Ihres Kontos geändert wurde, sind Ihre Statistiken und Handelsaktivitäten für andere Benutzer der NAGA-Community nicht mehr sichtbar. Sie behalten jedoch Ihre Follower, andere Benutzer können Ihnen folgen, und Sie können anderen Benutzern folgen.

Ein privater Benutzer kann nicht von anderen Benutzern automatisch kopiert werden, kann aber immer noch andere Benutzer kopieren.