Alle Kollektionen
Konto
Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?
Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Erfahre, wie du die Telefonnummer deines NAGA-Kontos ändern kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Telefonnummer ändern möchtest, sende uns bitte deine Anfrage ✉️ über [email protected] von deiner registrierten E-Mail-Adresse.

✅ Wir senden dir ein Dokument, das du ausfüllen und an uns zurücksenden musst.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere das Support-Center via Chat, E-Mail oder Telefon.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?