Wie kann ich ein Instrument markieren?

Hier erfährst du, wie man ein Instrument-Widget hinzufügt

Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA gibt dir mehrere Möglichkeiten, dein Status-Update zu verbessern. Eine davon ist das Taggen von Instrumenten.

💲 Du kannst ein Instrument taggen, indem du ein $ vor dem Instrumententitel eingibst. Es erscheint sogar ein dynamisches Dropdownmenü, das dir mehrere Optionen bietet.

💡 Das Taggen eines Instruments ist sehr hilfreich für alle deine Freunde und Follower, um die Performance des Instruments in Echtzeit zu sehen und es direkt aus deinem Status-Update zu handeln.