Was ist der NAGA-Feed?

Erfahren Sie mehr über Inhalte im Feed

Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA Feed ist die ständig aktualisierte Liste von Beiträgen ✍️ und Neuigkeiten 🗞 in der Mitte Ihrer Hauptseite bei NAGA. Der Feed enthält Händlerstatus, Fotos, Videos, Beiträge anderer Händler und Neuigkeiten von Thomson Reuters, um Sie auf dem Laufenden zu halten.

Der Feed ist ein Raum für Händler und Investoren unterschiedlicher Erfahrung auf der ganzen Welt, um zusammenzukommen und über Märkte zu sprechen ✋! Veröffentlichen Sie Beiträge, teilen Sie Ihren Handelserfolg und lassen Sie sich von anderen Händlern kopieren.

💡 Sie können den Feed nutzen, um Ihr Netzwerk zu erweitern, indem Sie relevante und wertvolle Inhalte generieren.

Klingt nach einer Menge toller Sachen 😀, also geben wir Ihnen einen kurzen Überblick über Ihre Hauptseite und Ihren Feed!

⬅️ Linke Spalte

Oben in dieser Spalte finden Sie Ihren Benutzernamen und die Art Ihres Kontos.

Nachfolgend finden Sie einige Hauptmenüpunkte:

💰 Gelder verwalten: Hier überwachen Sie Ihre Einzahlungen, Auszahlungen, Überweisungen oder ändern Zahlungsmethoden.

💹 Handel kopieren: Tauchen Sie in diesen Abschnitt ein, um die Händler, die Sie kopieren, zu verstehen und zu verwalten oder um sich für das Kopieren durch andere verfügbar zu machen.

👛 Premium-Wallet kopieren: Zeigt den Saldo an, den Sie von anderen erhalten haben, die Ihre Trades kopiert haben.

👉🏻 Erfahren Sie hier, was Copy Premium ist.

🏆 Leader-Dashboard: Hier können Sie die Statistiken der besten Copy-Trading-Leader für verschiedene Zeiträume verfolgen und sich mit ihnen vertraut machen.

👉🏻 Erfahren Sie hier, was die Bestenliste ist.

Darüber hinaus bietet die linke Spalte Zugang zur Akademie, einem umfassenden Bildungszentrum für Händler aller Erfahrungsstufen. Für diejenigen, die bei ihrem Handel Echtzeitunterstützung benötigen, gibt es Tools wie den Wirtschaftskalender, der Sie über wichtige Finanzereignisse auf dem Laufenden hält, und Handelssignale, die umsetzbare Erkenntnisse auf der Grundlage gründlicher Marktanalysen bieten.

Und wenn Sie jemals Hilfe benötigen oder Feedback geben möchten, gibt es am Ende der Spalte eine entsprechende Schaltfläche.

Rechte Spalte ➡️

In diesem Abschnitt finden Sie viele hilfreiche Handels-Widgets, die Sie auf dem Laufenden halten.

🔝 Top-Leader und Top-Siege. Top Leaders ist das Ranking der erfolgreichsten Trader auf NAGA. Es wird Ihnen helfen, einen Händler zu finden, den Sie kopieren können. Top Wins zeigt die aktuellsten und profitabelsten Trades.

👉🏻 Lesen Sie hier mehr über das Widget „Top Leaders“ und „Top Wins“.

📊 Tops und Flops. Dieses Widget zeigt die Vermögenswerte mit der besten und der schlechtesten Leistung. Klicken Sie auf „Alle anzeigen“, um alle Handelsaktiväten zu erkunden.

👉🏻 Lesen Sie hier mehr über dieses Widget.

📚 NAGA Academy-Webinare: Unser Team erstellt viele Bildungsinhalte für Benutzer. In diesem Abschnitt werden die kommenden Webinare vorgestellt, in denen Sie Ihr Handelswissen vertiefen können.

📢 Feed

In der Mitte sehen Sie alle wichtigen Marktnachrichten, Ankündigungen und Updates des NAGA-Teams sowie den Status der Personen, denen Sie folgen. Hier können Sie auch Ihre eigenen Gedanken mitteilen oder eine Diskussion starten.