Was passiert, wenn ich einen Handel „teile“?

Hier erfährst du, wie man einen Handel teilt

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du bei einer Handelsposition auf „Teilen“ klickst, erstellst du einen Feed-Beitrag, dem du eine Beschriftung hinzufügen kannst, um zu erklären, warum du ihn geöffnet hast und um Meinungen oder Gedanken zu teilen.

Gehe folgendermaßen vor, um deinen Handel zu teilen:

1️⃣ Öffne den Bereich „Meine Trades“ und wähle eine offene oder geschlossene Handelsposition aus, die du teilen möchtest

2️⃣ Klicke auf die Teilen-Schaltfläche und wähle aus, ob du ihn in deinem NAGA Feed oder auf Facebook teilen möchtest

3️⃣ Füge eine Beschriftung zu deinem Beitrag hinzu, wenn du etwas Besonderes teilen möchtest und klicke auf „Teilen“, um fortzufahren

💡 Das Teilen deiner Handelspositionen erhöht natürlich deine Bekanntheit innerhalb der Community und die Chancen, dass sie anfangen, dich als Händler zu kopieren.