Was ist der NAGA Messenger?

Erfahre mehr über unseren Messenger für Händler

Vor über einer Woche aktualisiert

Der NAGA Messenger ist ein integrierter Messenger in der NAGA-Plattform. Du kannst themenbezogenen öffentlichen Kanälen beitreten, die von Experten geleitet werden und Gespräche mit Gleichgesinnten aus der ganzen Welt genießen.

➡️ Um den NAGA Messenger zu nutzen, klicke auf die Messenger-Registerkarte in der Webanwendung oder gehe auf das Menü in deiner mobilen App und klicke auf „Messenger“.

💡 Du kannst den Messenger nutzen, um mit deinen Freunden zu chatten, Ankündigungskanälen zu folgen oder Gruppenchats beizutreten, um zu diskutieren.