Was sind Tops und Flops?

Erfahre mehr über die Leistungsstatistik der Anlageprodukte

Vor über einer Woche aktualisiert

Tops und Flops sind ein wichtiger Teil des Feed-Bereichs bei NAGA.

Der Zweck des Bereichs ist einfach und manchmal kann er dir dabei helfen, die richtige Handelsstrategie für dich zu finden.

⬆️ Tops: die am besten performenden Anlagenprodukte bei NAGA nach der prozentualen Preisveränderung in den letzten 24 Stunden
⬇️ Flops: die am schlechtesten performenden Anlageprodukte, die in den letzten 24 Stunden am meisten im Preis gefallen sind.

💡 Klicke auf „Alle anzeigen“, um mehr Anlagenprodukte zu entdecken.