Was kann ich tun, wenn mein Konto gesperrt wurde?

Hier erfährst du, wie du dein Konto aktivieren kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Konto gesperrt wurde ⏸, kontaktiere bitte unseren Kundensupport, um weitere Anweisungen und Informationen zu erhalten.

👉🏻 Unsere Kontaktdaten findest du hier.

In den meisten Fällen wird das Konto aufgrund von Verifizierungsproblemen gesperrt. Wenn die geforderten Dokumente nicht innerhalb des 15-tägigen Testzeitraums zur Verfügung gestellt werden, wird dein Konto gesperrt und der Status des Kontos wird auf „Nur Lesen“ geändert. Wende dich bitte an unseren Kundensupport, wenn du das Konto wieder aktivieren möchtest.

👉🏻 Wenn du Fragen hast, warum du dein Konto verifizieren musst, lies bitte diesen Artikel.