Wie kann ich einen neuen Beitrag veröffentlichen?

Hier erfährst du, wie man einen Status teilt

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Beitrag zu erstellen, gehst du zum Anfang deines Feeds oder deiner Profil-Zeitleiste und tippst direkt über die Eingabeaufforderung „Etwas teilen“.

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um einen tollen Beitrag zu erstellen:

🌟 Klicke oben in deinem Feed oder in deiner Zeitleiste auf das Textfeld.

🌟 Gib den gewünschten Text ein.

Du kannst außerdem:
▪️Klicken Sie auf das Foto-/Video-Symbol 📷, um mehrere Bilder oder ein Video hochzuladen
▪️Verwende @benutzername, um andere Nutzer zu taggen und zu benachrichtigen
▪️Verwende #Hashtags #️⃣
▪️Tag $stocks – tippen und dann entweder auf den Börsenticker (z. B. $AAPL) oder den Namen ($Apple).

Die ersten fünf getaggten Instrumente erscheinen in einem Widget direkt unter den angehängten Bildern oder Videos, falls vorhanden, und leiten jeden, der deinen Beitrag liest, auf die entsprechende Marktseite weiter, damit er diese Instrumente handeln kann.

🌟 Füge Emotionen hinzu, um deine Stimmung zu beschreiben.

🌟 Klicke auf „Veröffentlichen“, um einen neuen Status zu veröffentlichen.

💁🏼‍♀️ Ähnliche Artikel:
Wie kann ich ein Bild in die Zeitleiste hochladen?
Was bedeuten die Emotionen im Status?
Kann ich einen Beitrag löschen?