Wie kann ich meine bevorzugte Sprache ändern?

Hier erfährst du, wie du die Spracheinstellungen ändern kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Wechsel der bevorzugten Sprache bei NAGA bietet dir nicht nur die Möglichkeit, das Ökosystem in der Sprache zu navigieren, die dir am vertrautesten ist. Es ermöglicht dir auch sprachspezifischen Zugang zu einer großen Auswahl von Ressourcen!

Um die Sprache zu ändern, gehe bitte folgendermaßen vor:

1️⃣ Klicke auf die Schaltfläche Einstellungen ⚙️ unter deinem Profilfoto.
2️⃣ Wähle die Registerkarte „Profil“.
3️⃣ Klicke auf den Abschnitt „Sprache“ ✍️ und wähle die Standardsprache deines Kontos.