Kann ich Benutzerinhalte blockieren?

Hier erfährst du, wie du Inhalte in deinem Feed verwalten kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Der NAGA Feed fördert positive soziale Interaktionen zwischen Händlern und Investoren aus der ganzen Welt. Aus diesem Grund bieten wir die Blockieroption nicht an. Wenn du die Beiträge eines Nutzers nicht mehr sehen willst, kannst du ihn entfreunden oder ihm nicht mehr folgen.

💁🏼‍♀️ Unsere Community Manager überwachen ständig die Inhalte, die auf dem Feed geteilt werden. Wenn du anstößige Inhalte siehst, die wir noch nicht blockieren konnten, kannst du sie unserem Support-Team per Live-Chat oder E-Mail melden. Wir werden die Angelegenheit auf jeden Fall überprüfen!

🙌🏻 Unsere Standards verlangen eine Null-Toleranz-Haltung gegenüber anstößigen Inhalten und/oder Cybermobbing.