Alle Kollektionen
Konto
Kann ich ein Konto erstellen, wenn ich minderjährig bin?
Kann ich ein Konto erstellen, wenn ich minderjährig bin?

Erfahre mehr über Altersbeschränkungen auf NAGA

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

🔞 Für ein Upgrade auf ein Echtgeld-Handelskonto benötigen wir ein Ausweisdokument, das deine Volljährigkeit belegt. Daher kannst du kein Konto erstellen, wenn du unter 18 Jahre alt bist.

👉🏻 Bitte lies diesen Artikel, um herauszufinden, was du brauchst, um mit NAGA loszulegen.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere das Support-Center via Chat, E-Mail oder Telefon.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?