Wie kann ich den Beitrag eines anderen Händler kommentieren oder liken?
Wie kann ich den Beitrag eines anderen Händler kommentieren oder liken?

Hier erfährst du, wie du dich mit Publikationen auf NAGA beschäftigen kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Interagieren ❤️💬 mit den Beiträgen anderer Personen ist einfach und intuitiv. Um NAGA-Händler zu unterstützen oder ihnen zu zeigen, dass dir ihr Beitrag gefallen hat, kannst du ihn liken oder kommentieren.

❤️ Um einen Beitrag zu liken, klicke auf das Herz-Symbol unter dem Beitrag und es wird rot.

💬 Um einen Beitrag zu kommentieren, klicke auf das Sprechblasensymbol und gib deinen Kommentar in das Textfeld darunter ein.