Wie viele Konten kann ich mit NAGA eröffnen?

Hier erfährst du, wie viele Handelskonten du haben darfst

Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Kunde kann ein Konto bei NAGA eröffnen, unter dem du 2 MT5 Echtgeld-Handelsunterkonten mit unterschiedlichen Basiswährungen oder für die Nutzung unterschiedlicher Strategien eröffnen kannst.

👉🏻 Wenn du ein neues Handelskonto eröffnen möchtest, lies diesen Artikel für weitere Details.

💁🏼‍♀️ Wenn du weitere Handelskonten eröffnen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team über [email protected].