Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Änderung deines Benutzernamens für dein NAGA-Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Änderung deines Benutzernamens bei NAGA ist ganz einfach.

Wir haben unser Verfahren zum Ändern Ihres Benutzernamens geändert, um es einfacher und schneller zu machen. Es gibt jedoch bestimmte Regeln und Einschränkungen, die Sie beachten sollten. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihren Benutzernamen zu ändern:

1. Gehen Sie zu Ihrem Menü: Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto auf unserer Plattform an. Sobald Sie angemeldet sind, navigieren Sie zum Menü, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet. Klicken Sie auf das Menü, um es zu öffnen.

2. Profil bearbeiten: Suchen Sie im Menü nach der Option „Profil bearbeiten“ und klicken Sie darauf. Dadurch gelangen Sie zur Profilbearbeitungsseite.

3. Benutzernamen bearbeiten: Auf Ihrer Profilbearbeitungsseite sehen Sie verschiedene Felder und Informationen zu Ihrem Konto. Suchen Sie die Option „Benutzernamen bearbeiten“ und klicken Sie darauf.

4. Wählen Sie Ihren neuen Benutzernamen: Sie können nun einen neuen Benutzernamen Ihrer Wahl eingeben. Bitte wählen Sie einen Benutzernamen, der den Richtlinien unserer Plattform entspricht. Abhängig von den spezifischen Anforderungen der Plattform müssen Sie möglicherweise Ihren neuen Benutzernamen eingeben und bestätigen.

5. Speichern: Nachdem Sie Ihren neuen Benutzernamen eingegeben und bestätigt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“. Ihr neuer Benutzername wird gespeichert und mit Ihrem Konto verknüpft.

Wichtige Regeln und Einschränkungen:

Berechtigung zur Änderung des Benutzernamens: Nur Benutzer mit dem Standard-Benutzernamenformat, normalerweise im Format „Naga_********“, sind berechtigt, ihren Benutzernamen zu ändern. Wenn Sie bereits einen benutzerdefinierten Benutzernamen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] mit dem aktuellen Benutzernamen sowie dem Benutzernamen, den Sie stattdessen verwenden möchten.

Verfügbarkeit des Benutzernamens: Bitte beachten Sie bei der Auswahl eines neuen Benutzernamens, dass dieser eindeutig sein muss. Wenn der von Ihnen gewünschte Benutzername bereits von einem anderen Benutzer verwendet wird, erhalten Sie eine Meldung, dass der Benutzername bereits vorhanden ist. In diesem Fall müssen Sie einen anderen, verfügbaren Benutzernamen wählen.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden Ihnen dabei geholfen hat, Ihnen zu erklären, wie Sie Ihren Benutzernamen auf unserer Plattform ändern können. Wenn Sie weitere Fragen haben oder während des Vorgangs auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team.