Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Änderung deiner E-Mail-Adresse in deinem NAGA-Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte füllen Sie das Online-Formular hier aus: NAGA | Support kontaktieren.

Vergessen Sie nicht, den Grund anzugeben, aus dem Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten.

Unser Support-Team wird Ihnen innerhalb von 48 Geschäftsstunden antworten.

Aus Sicherheitsgründen kann es sein, dass du einen Verifizierungsanruf von unserem Support-Team erhältst.

Wir verstehen, dass dieser Prozess ein wenig deiner Zeit in Anspruch nehmen kann, aber diese Maßnahme wird aus Sicherheitsgründen durchgeführt.

👉 Hier erfährst du, wie du dein Passwort ändern kannst.