Wie übertrage ich Geldbeträge zwischen meinen Konten?

Transferiere dein Geld intern zwischen deinen Handelskonten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du mehrere Handelskonten in deinem NAGA-Konto hast, kannst du deine Gelder ganz einfach zwischen den einzelnen Konten übertragen.

❗️Wenn du nicht sicher bist, wie du mehrere Handelskonten hinzufügen kannst, lies bitte diesen Artikel.

Bitte befolge die folgenden Schritte, um dein Guthaben zwischen deinen Handelskonten zu transferieren:

🔵 Melde dich bei deinem NAGA-Konto an

🔵 Gehe in das Menü „Einzahlungen/Auszahlungen“ und gehe dort in den Bereich „Überweisungen“, wie im Screenshot unten gezeigt:

🔵 Im Bereich „Überweisung“ wählst du das Konto aus, von dem du dein Geld überweisen möchtest und das Zielkonto für die Überweisung.
🔵 Gib den Betrag ein, den du überweisen möchtest und prüfe den Umrechnungskurs, falls die Währungen der Konten unterschiedlich sind. Drücke dann auf die Schaltfläche „Geld überweisen“.

🔵 Deine interne Überweisung wird sofort ausgeführt.