Charts funktionieren nicht

Was tun, wenn die Charts in deinem Konto nicht funktionieren

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Charts werden in Echtzeit aktualisiert und manchmal kann es vorkommen, dass du die Verbindung zum Server verlierst und der Chart nicht geladen wird oder das Laden länger dauert.

🔵 Wenn die Kurse in den Charts nicht angezeigt werden, stelle bitte sicher, dass du Zugang zum Internet hast und die Plattform verbunden ist.

🔵 Nachdem die Verbindung wiederhergestellt wurde, aktualisiere deine Seite und/oder melde dich wieder bei deinem Konto an.

❗️Wenn du immer noch Probleme hast, kontaktiere bitte unseren Kundensupport.