Warum wurde meine Handelsposition automatisch geschlossen?

Hier erfährst du, warum deine Position automatisch geschlossen werden kann

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine aktive Handelsposition könnte aus einem der folgenden Gründe automatisch geschlossen worden sein:

🔵 Margin Call – Ein Margin Call bezieht sich auf die Forderung eines Brokers, dass ein Investor zusätzliches Geld oder Sicherheiten auf das Konto einzahlt, um die Mindestmargin zu erfüllen. Dies geschieht, wenn der Saldo des Margin-Kontos eines Anlegers unter den vom Broker geforderten Betrag fällt. Du kannst dein Margin Level jederzeit überprüfen, indem du NAGA.com besuchst oder die NAGA App benutzt. Hier erfährst du, was ein Margin Call ist

🔵 Aktivierter NAGA Protector – NAGA Protector könnte aktiviert worden sein und dein Handel wurde geschlossen. Protector ist ein Werkzeug, das dir hilft, deine Verluste zu kontrollieren und deine Gewinne zu sichern. Du kannst die Einstellungen in Protector jederzeit nachjustieren und die Gewinn-/Verluststwerte ändern. Hier erfährst du, was NAGA Protector ist

🔵 Kopierter Handel – Wenn der betreffende Handel von einem anderen Händler automatisch kopiert wurde, dann wurde er von dem anderen Händler geschlossen.

❗️Bitte beachten: Jede aktive Position, die kopiert wurde, bevor du das Autokopieren eines Benutzers gestoppt hast, wird weiterhin mit der Originalposition verknüpft sein, bis sie von einem Händler geschlossen wird.