Metatrader
Wie kann ich mein Konto mit MT4/5 verbinden?

Verbinde dein NAGA Konto mit MT4/5

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du die MT4/5-Plattform heruntergeladen hast, musst du deine MT4/5-Anmeldedaten verwenden, um dein Handelskonto zu verbinden.

Du kannst MT4/5 hier herunterladen.

❗️Wenn du deine Kontonummer und dein Passwort vergessen hast, kannst du die Informationen in deinen Handelskonten finden.

Dort siehst du alle deine Konten in NAGA, und jedes von ihnen hat einen anderen Zugang zu MT4/5, dort findest du die Kontonummer und das Passwort (indem du auf die drei Punkte klickst, wie auf dem angehängten Bild).

1️⃣ Finde den NAGA-Server bei MT4/5: NAGA-Server Echtgeld und Demo
2️⃣ Du kannst mit deiner Kontonummer und mit deinem Passwort darauf zugreifen