Bietet Ihr Charting-Tools an?

Hier erfährst du, wie du von den bei NAGA angebotenen Charting Tools profitieren kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA bietet dir Live-Kurscharts und Charting-Tools, damit du die Marktbewegungen analysieren kannst. Mit diesen Tools kannst du die technische Analyse sowohl vor als auch nach der Eröffnung deines Trades anwenden. Um Preischarts zu verwenden, gehe folgendermaßen vor.

Web-Browser

🔵 Gehe zu „Märkte
🔵 Wähle und klicke auf das anzuzeigende Anlageprodukt

🔵 In der linken Seitenleiste im Chart findest du alle Charting-Tools

iOS & Android

🔵 Gehe zum Menü „Handel“
🔵 Wähle und drücke auf das anzuzeigende Anlageprodukt
🔵 Drücke auf „Chart anzeigen“
🔵 Öffne den Vollbildmodus
🔵 In der oberen Leiste findest du alle Charting-Tools