Mein Stop-Loss/Take-Profit wurde zu einem anderen Preis ausgeführt
Mein Stop-Loss/Take-Profit wurde zu einem anderen Preis ausgeführt

Hier erfährst du, wie du Probleme mit einem Stop-Loss/Take-Profit beheben kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Stop-Loss und Take-Profit sind leistungsstarke Funktionen, die dir helfen können, deine Verluste zu minimieren oder deine Gewinne während des Handels zu sichern. Es ist jedoch nicht garantiert, dass Stop-Loss- oder Take-Profit-Aufträge zum gewünschten Preis ausgeführt werden.

Der Hauptgrund dafür ist:
Wenn der Markt zu volatil ist, kann dies eine Ursache sein.

👉 Erfahre hier, was der NAGA Protector ist und wie du es verwenden kannst.