Wie vermeidet man Margin Calls?

Der beste Weg, um Margin Calls zu vermeiden auf NAGA Help Center❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Zu verstehen, was ein Margin Call ist, ist der erste Schritt, zu wissen, wie man ihn vermeiden kann.

Der Margin Call wird ausgelöst, wenn die Wartungsmargin unter ein bestimmtes Limit fällt.

Hier erfährst du, was ein Margin Call ist.

Einer der Hauptgründe, warum ein Händler von einem Margin Call getroffen wird, ist zum Teil, weil er nicht weiß, was einen Margin Call verursacht und daher Handelsgrößen ohne Kenntnis der Marginanforderungen zuweist.

Ein Margin Call tritt auf, wenn das Eigenkapital eines Händlers unter die minimale Anforderung für die Mindestmargin fällt. Es ist einfach die Forderung des Brokers, dass der Anleger einen verfügbaren eingezahlten Betrag auf seinem Konto haben muss, um die Mindestanforderungen an die Margin zu erfüllen.

Wenn deine Margin unter 100% fällt, erhältst du eine E-Mail, die dich darüber informiert. Bitte stelle sicher, dass du mehr Geld auf dein Konto einzahlst, wenn du diese E-Mail erhältst.

Jedes Instrument, das du auf Margin handelst, unterliegt der Anfangsmargin, also der Sicherheit, die du für den Handel auf Marge stellst, und der Mindestmargin (verfügbare Mittel), die du jederzeit auf deinem Konto haben musst, um deine Position im Markt aktiv zu halten.

Die Höhe der Margin für die einzelnen Anlageprodukte findest du hier.