Wir kann ich den Hebel ändern?

Änderung des Hebels in deinem NAGA-Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Leverage-Änderung Ihres NAGA-Handelskontos anzufordern, müssen Sie hier eine E-Mail an unser Support-Team senden.

Um Ihren Leverage zu ändern, müssen Sie einige Dinge beachten:

1️⃣ Wenn Sie offene Geschäfte haben, kann sich die Änderung des Leverage auf Ihr Margin-Level auswirken und einen Margin Call und einen Stop Out auslösen. Sie können sich jederzeit an den Support wenden, wenn Sie bereit sind, die Änderungen vorzunehmen
2️⃣ Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Anfrage und geben Sie dabei Ihre Kontonummer und den gewünschten Leverage-Betrag an

Die Genehmigung Ihres Antrags auf Erhöhung oder Verringerung des Leverage-Niveaus unterliegt einer Bewertung Ihrer Handelserfahrung, Ihres relevanten Wissens, Ihres Risikoverständnisses und Ihrer Vorschriften.

❗️Bitte beachten Sie:

🔵 Eine Änderung der Hebelwirkung Ihres Kontos kann sich auf Ihren Handel auswirken und zu einem höheren Risiko für Ihr Kapital führen.

🔵 Regionsbeschränkungen können sich auf Ihre Anfrage auswirken.

🔵 Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Ihre Anfrage abzulehnen.

🔵 Hebeländerungen können nur einmal alle 24 Stunden durchgeführt werden. ​

🔵 Der Hebel kann nur geändert werden, wenn keine offenen Geschäfte vorhanden sind.

🎞 Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was Leverage ist, schauen Sie sich bitte dieses Video an: