Wie kann ich die Hebelwirkung auf meinem Handelskonto überprüfen?
Wie kann ich die Hebelwirkung auf meinem Handelskonto überprüfen?

Hebelwirkung auf Ihrem Konto auf NAGA Help Center❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst den Hebel deines Kontos in deinem Handelskontenbereich überprüfen.

Um den Hebel für eines deiner Handelskonten anzuzeigen, drücke einfach auf das Symbol neben deiner Kontonummer und dann auf „Hebel anzeigen“.

❗️ In einigen Fällen kann es sein, dass dir dein Hebel standardmäßig angezeigt wird, ohne dass du den obigen Schritt durchlaufen musst.