Wie kann ich meine aktiven Handelspositionen anzeigen?

Hier erfährst du, wo du deine aktiven Positionen bei NAGA finden und verwalten kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine aktiven Positionen werden im Bereich „Meine Trades“ angezeigt. Der Bereich „Meine Trades“ zeigt die Historie der Handel des ausgewählten Handelskontos.

Folge den Anweisungen unten, um deine aktiven Handelspositionen anzuzeigen:

1️⃣ Wähle ein Handelskonto.

Um ein Handelskonto auszuwählen, klicke auf den Pfeil neben deinem aktuellen Konto und wähle das Konto aus der Dropdownliste. Du kannst die Liste deiner Handelskonten auch auf der Seite Handelskonten sehen. Klicke auf dein Profilbild rechts, um zum Bereich „Handelskonten“ zu gelangen. Klicke auf ein Handelskonto, um dich anzumelden.

2️⃣ Gehe zum Bereich „Meine Trades“
Nachdem du ein Handelskonto ausgewählt hast, gehe zu „Meine „Trades in der Menüleiste. Der Bereich „Meine Trades“ enthält alle deine aktiven, ausstehenden und geschlossenen Handelspositionen.

3️⃣ Klicke auf „Aktiv“
Wähle „Aktiv“, um die Liste deiner vorhandenen Positionen für dieses Konto anzuzeigen. Hier kannst du eine Position schließen, Limits ändern oder Positionsdetails anzeigen.

👉 Hier erfährst du, wo du deine Handelshistorie findest.