Wie eröffne ich einen Handel?

Erfahren Sie, wie Sie einen Handel im NAGA Help Center eröffnen können❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Eröffnung einer Handelsposition ist ganz einfach. Bevor du das tust, wähle bitte aus, ob du den Handel auf deinem DEMOKONTO (Testfonds) oder Echtgeldkonto eröffnen möchtest. Wechsle zu dem Konto, das du verwenden möchtest:

🔵 Erfahre hier den Unterschied zwischen einem Demo- und einem Echtgeldkonto.
🔵 Hier erfährst du, wie du dein Konto auf ein Echtgeldkonto upgraden kannst.

Du kannst einen Handel eröffnen, indem du diese einfachen Schritte befolgst:

1️⃣ Gehe zum Bereich „Märkte“

2️⃣ Wähle den Markt, den du handeln möchtest
3️⃣ Wähle die Anlage/das Paar, die/das du handeln möchtest

4️⃣ Wähle, ob du kaufen oder verkaufen möchtest

5️⃣ Wähle, ob du einen festen Betrag investieren oder die Anlage in Lots kaufen möchtest.

6️⃣ Lege fest, ob du einen Handel zum Marktpreis oder zu einem bestimmten Preis eröffnen möchtest.

7️⃣ Richte dein NAGA Protector ein, wenn du Take-Profit und Stop-Loss möchtest. Erfahre hier mehr darüber, wie du es verwenden kannst.

8️⃣ Fahre mit der Eröffnung eines Handels fort. Du bist bereit!