Die Schließung meines Handels wurde verzögert

Erfahren Sie im NAGA Help Center❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA bietet eine konkurrenzfähige Ausführungszeit. Wenn du der Meinung bist, dass sich das Öffnen und Schließen deiner Positionen zeitlich verzögert, könnte das an der extremen Marktvolatilität liegen.

Wenn sich das auf den gewünschten Preis ausgewirkt hat, kontaktiere bitte unseren Kundensupport und gib die ID-Nummer des Auftrags an.

❗️Hier erfährst du, wie du deine Positions-ID-Nummer findest.