Was bedeuten die Emotionen im Status?

Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Status im NAGA Help Center Emotionen hinzufügen können❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Emotionen im Status sind ein zusätzliches Werkzeug, um deinen Freunden und Followern zu zeigen, ob du dich inspiriert🤩, bullisch😈 oder bärisch🐻 fühlst. Es ist eine großartige Möglichkeit, die in deinem Status geteilten Informationen zusammenzufassen und den Leuten ein vollständiges Bild deines Gemütszustandes zu geben.

Um in einem Status mitzuteilen, wie du dich fühlst:
1️⃣ Beginne mit dem Erstellen eines neuen Beitrags oben in deinem News Feed oder als Zeitleiste.
2️⃣ Klicke auf einen Smiley
3️⃣ Wähle, wie du dich fühlst, indem du auf einen der Vorschläge klickst.
4️⃣ Nachdem du dein Gefühl oder deine Aktivität hinzugefügt hast, vervollständige dein Status-Update mit Bildern, Grafiken, Zitaten, Videos, Links etc. und klicke auf „Veröffentlichen“.